没有了爱,地球便成了坟墓。

新手上路

QQ
情锁
25岁167CM48KG
看电影 观光旅游 逛街购物 
在合适的年龄想找一个合适的人。
  • 星座

• 体型

瘦长

• 民族

• 职业

• 学历

• 月收入

• 存款

• 家务

愿承担大部分家务

• 厨艺

色香味俱全

• 婚姻状况

未婚

• 有无孩子

• 是否购车

已买车

• 是否喝酒

不喝酒

• 是否吸烟

不吸烟

• 所在区域

• 较大的消费

美食 化妆 旅行 

• 是否想要孩子

视情况而定

女的,活的,鉴于遗传史还可能要活很久的......典型中国小女人......
  身高158厘米,不胖不瘦~在这一点上恪守了孔子他老人家的话,中庸之道嘛。。。 长相就是照片,来找本人要QQ3030215485。照片是静止滴,人是动态的,so,最终长相解释权归本人所有。
  性格挺好的,大方,随和,开朗,乐观。但有自己原则,不触犯我的原则的话都好说。爱说爱笑,有时候也很敏感,爱掉眼泪。面对喜欢的人拘谨笨拙。不喜欢自大的人,矫情的人,不善良的人和无趣的人。 爱好听音乐,只要好听,都不反感。喜欢旅游,那种悠闲的潜入当地的旅游。偶尔做瑜伽,看看电
影。
我的理想对象:
  男的,单身,比我高,比我大,25岁以上,也别太老。真诚,有很好的教养,知道自己要什么。我的要求不高。有伴侣的人,请走开。我不想说难听的话,如果你们的妻子女友也在网络寻觅一夜情、情人或蓝颜知己,你的感觉怎么样?请别加我,我鄙视你一亿遍!
  一夜情的,骗财骗色的,请看我的口型:G UN 滚~~~~
1.jpg 2.jpg 6.jpg

温馨提示:
1、本网站提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。
2、本网站的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,本网站将本网站将根据其要求或为了公共安全的目的提供个人资料;这种情况下的任何披露,本网站均得免责 。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、本网站申明的修改及更新权均属于“宁夏网虫”,客服qq:1284739855。

新手上路

那么问题来了 到底是167还是158呢

注册会员

那么问题来了,是回族妹纸吗

中级会员

我89年的,司机可以考虑吗

注册会员

幸福满满

*滑块验证: