八年无性婚姻还要继续吗?感觉老公瞒着我很多事

注册会员

因学历原因,文字组织能力较差,望谅解!

结婚十多年,孩子上小学了!从怀上孩子到现在,差不多九年时间我们是无任何亲密接触的,更别说性生活!包括牵手,拥抱都没有!对方说是身体原因,也陪他去过医院,无果!想想孩子都有了,身体不好我也谅解他。

是不是只对我没反应这问题,我现在才去想,貌似迟了点!!!大家都是工薪层!没有大富贵,但也衣食无忧。以为日子就这样平淡过下去。一直到上个月无意间发现他手机上的借呗透支了!问其原因,解释说自己也不知情,也许同事盗了!然后说出去找同事后一夜未归!

后面我用他身份证查了征信发现多张信用卡透支,提现!!!当时都没想着他在骗我!!!熬到天亮!送完孩子,立马去了派出所报案,警察说这种情况是否自已消费的,情况要先核实,并且须本人才能立案。此时才反映过来我被自家老公当傻子了!!!打电话去他公司,被告之已离职一年有余……

而我什么都不知道,每天早出晚归的那个人干嘛去了???为什么欺骗我????打电话给他,还在骗我说找到同事了,上午会把钱还回来。我让他回来把事情说清楚,我只想知道真相,要不然就带着骇子离开了!谁知他没回家也就算了,还关机了。这事到现在都一月有余了,没有一句解释!彼此也不沟通!一般他会在我上班时回家,这日子还过得下去吗???我该怎么办!

温馨提示:
1、本网站提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。
2、本网站的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,本网站将本网站将根据其要求或为了公共安全的目的提供个人资料;这种情况下的任何披露,本网站均得免责 。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、本网站申明的修改及更新权均属于“宁夏网虫”,客服qq:1284739855。

中级会员

你自己的问题

注册会员

一孕傻八年?

注册会员

一个巴掌拍不响

注册会员

你老公,爱你吗?

注册会员

发表于 前天 16:20 | 显示全部楼层
现有满城熙园商铺出租,房屋坐落于福州北街周城巷,上下两层,面积182㎡,精装修,无转让费。位置极佳,门口有三所学校,价格面议。有意者欢迎洽谈!联系电话:15121911115

*滑块验证: