作为一个三十五岁大龄剩女,给你们一点忠告:越晚出嫁,结局越差

楼主: 水淑子i

新手上路

楼主可否加个微信聊聊?我微信121640443

新手上路

QQ
我也没有结婚呢,属虎的,家庭条件一般,曾经打过12年工,最后什么都么有落上,做了这是第六年的古玩行业了,天天面对的都是老头子,老太太,帅公子,美少妇,也找不到对象..

新手上路

姑娘,其实大龄青年男的还是很多的。
我们是经历过婚姻的!婚姻不要勉强,还是要找合适的。

注册会员

QQ
对于楼上娟娟的认知我只想发表我的观点:一:良好的教育(高学历)高颜值、背景资源好(党校、富商二代、官二代或三代)这些女人可能不用考男人、觉得单着很幸福  当个大龄剩女很光荣  这是时代赋予她们的权利  我单着我自由  我单着我不妨碍谁   这是毕竟是极少数人  对于普通老百姓来说一个女人如果还在35岁没结婚心态还没摆正  那么结果最好就让时间告诉她吧  时间对于每一个人最公平  我很赞同楼主的话  什么阶段干什么事  说的一定也没错  别为了自己感受忽视了父母的感受  人虽说要活得潇潇洒洒不负青春但是也不能活得自私了 等你的老却的时候发现自己的孩子还在读初中或者高中,自己感觉想要去在帮帮他们而心不足 这就是大龄剩女晚婚晚育最悲哀的一点。

注册会员

悠悠我心 发表于 2018-2-12 09:10
对于楼上娟娟的认知我只想发表我的观点:一:良好的教育(高学历)高颜值、背景资源好(党校、富商二代、官 ...

面对这一堆无稽之谈内心一笑了之。我这个年纪的博士很多都没结婚,是浪费青春?是没干该干的事??婚姻看缘分,瞎凑合的婚姻何苦等到现在。你找的配偶适合你未必我们。每个人择偶条件不一样,结与不结,如何选择都是自己的事,与谁何干??

注册会员

大龄未婚已经是现实,不管是我们的朋友还是家人,她或他剩下了,我们应该鼓励他或她,尽快找到相对满意的归宿。如果还不能找到,就把时间放在工作和自身进步上,不要像楼主那样一副不堪重负没救的心态。大龄是一批人,不是一个人。
有的人说到了一定年龄该干这个年龄的事。那你一定结婚有孩子了吧,你就该在你这个年龄你这个状况下,挤时间赚钱生活养家,忙忙碌碌的哪有功夫在网虫上瞎掰,还看的是交友论坛,你想干吗???这心思,看透不说透。

大龄的原因各异,有挑的,有忙学业工作的,有想结婚遇不到合适的人,有自不量力想攀高的,有眼高手低的,也有不想结婚挥霍时间乱找乱玩拖到这年龄的,等等,好的坏的原因都有。当然玩的剩下的大龄人,算你活该。

我发帖的初衷,就是想告诉所有能进网虫交友圈,还想在网虫里寻找一丝机会的大龄青年,尽然我们已经剩下了,这就是现实暂时无法改变。与其消极应对真不如沉淀自己的心情,更好的调整状态。既然我们已经剩下了,还是要有择友底线,宁缺毋滥。结婚早晚不重要,婚姻质量才是真的重要。结的早不一定幸福,结的晚不一定不幸福。遇见合适的人懂得宽容懂得珍惜,遇见不合适的不要勉强。路,还很长,三十多岁的年龄懂得了生活,懂得了责任,不早不晚,刚刚好!

管理员

娟娟 发表于 2018-2-12 13:25
大龄未婚已经是现实,不管是我们的朋友还是家人,她或他剩下了,我们应该鼓励他或她,尽快找到相对满意的归 ...

小姐姐说的挺对的,三十岁的女人,刚刚好,知性,见识,处事,风度通通都有,虽然我还没到那个年龄,但是我想来看,当一个女人在一个总是被别人眼光左右的世界里,父母不停的催促,身边的朋友一个个也步入婚姻,可自己却始终没有找到一个心爱的。委屈了没人陪,生病了自己看自己照顾自己,各有各的心酸,也许会遇到合适的相亲对象,但是也仅仅只是合适而已。一个独立要强的年纪怎么会委身于合适,毕竟那么优秀不是么?一个知性,见识,处事,风度集于一身的年龄,有骄傲的资本,不是嫁不出去,只是缘分未至。

注册会员

小桥流水人家 发表于 2018-2-13 08:38
小姐姐说的挺对的,三十岁的女人,刚刚好,知性,见识,处事,风度通通都有,虽然我还没到那个年龄,但是 ...

感谢小弟有如此让我觉得欣慰的见解。善解人意!

新手上路

我也是个大龄剩男,如果愿意的话请加我微信oldmao1234,互相了解一下

新手上路

QQ
我觉得我们可以认识一下…… 留个小号QQ吧   634980611