这个一个良心贴,跪求各位大佬帮忙转发让更多人看到无...

注册会员

我家狗狗今天走了,本人非常心痛。五岁的小萨摩多多之前一直很健康,除了得过几次小的皮肤病,在没有任何病史。前几天开始食欲不振、拉稀,但是不吐,去“正源街爱康宠物医院”,二话不说就是各种测,最后啥也没测出来,结论就是宝贝有可能肠炎问题不大,二话不说就打了四针,虽然宝贝食欲不振,但是精神还算好,打完针后精神开始萎靡,第二天我又抱过去,依旧量体温,说体温下来了,基本算好了,然后二话不说又是四针,回到家后开始萎靡不振,半夜的时候开始拉血、吐血,猛喝水,但是最后全吐出去,今天抱到这个医院,院长刘老**没有说先关心狗狗,看狗狗不行了,开始推卸责任,说肯定是**作问题,看到多多这样,我早无心追究,只求多多恢复健康,后来给多多吊针,吊针期间多多抽搐、哭泣,最后针吊完多多也走了,我很难过,亲手给它盖住了双眼,医院几个小大夫有些良心,起码让我看到他们有愧,唯有刘老**,没有一丝愧疚,好像一条小生命在他眼里根本无所谓一般,在我悲伤的抱着多多尸体准备放到车上送回家准备安葬的时候,老**出来还恶言逼我交钱,出于人基本的素质,我没有和他计较,把钱交了我没有质问、谴责过他一句,我只想早早安葬多多,天堂不在有病痛。安葬完多多回到家以后,我险些晕倒,虽然多多是只狗,但是五年时间,我包括父母早已把它当做家里人一样看待,所谓小小的肠炎最后能把小狗治死??刘老??刘院??斜眼**??毫无医德、唯利是图、恬不知耻、视命如蝼、枉生为人!!!
心痛写文,我只想告诉各位狗友,保护好自己的狗狗,出现问题先参考百度答案,不要相信无良医师,为了多收钱什么事都做的出来,血与泪的教训。 xR7B35ibkRiY2737.jpg h8J9bYX75m05Pm9J.jpg
温馨提示:
1、本网站提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。
2、本网站的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,本网站将本网站将根据其要求或为了公共安全的目的提供个人资料;这种情况下的任何披露,本网站均得免责 。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、本网站申明的修改及更新权均属于“宁夏网虫”,客服qq:1284739855。

注册会员

可爱的狗狗就被无良庸医治死了!它也是一条生命,养了五年的狗狗 b999pVCtz9PclU6k.jpg jeeFf5g1o8fLlP1f.jpg

注册会员

求转发,不要再让更多的老乡的宠物死于庸医之手!

注册会员

帮我顶起来好么,谢谢各位银川的老乡,狗狗是我男朋友的,不论如何也是一条生命,养宠物的人都是有爱心的,让更多爱宠物的人看到,保护好自己的宠物,算是慰藉了一条生命!求转发谢谢

注册会员

正源街爱康宠物医院的庸医

新手上路

别太伤心

注册会员

求转发谢谢

注册会员

楼主不是因为狗狗去了发帖,是为了让更多养狗狗的大佬们看到,保护好自家狗狗,不要因为庸医而失去一个自己的亲人,狗狗或者猫咪生病了,一定不要去这家庸医的医院去看!

注册会员

注册会员

*滑块验证: